DANÇA COMIGO
A música suave toca no salão
Todo mundo está dançando
Vem, menina, dança comigo
Não me trata só como amigo
Eu quero sentir o teu cheiro
Quero fungar no teu pescoço
Teu corpo me alucina
Esse corpo de menina
E me faz levar a loucura
Dança comigo, meu anjo
Não me deixa aqui parado
Eu te prometo ficar calado
Se a minha voz te incomoda
Ou te faça lembrar de algo
Eu só quero contigo dançar
E em sonhos me balançar
Navegar nessa música suave
Me igualando aos outros casais