FIO DE LÁGRIMA
A momento que a mente
Envolve com as lacunas
E poderá cair um fio de lágrima
Quantos desamores
Quantos amados amores
Quantas almas vagando
Em vasta solidão
Um minuto com nós mesmos
Faremos uma varredura
Em nossa mente
Faremos os mais belos pensamentos
Em forma de rimas e versos
Numa manhã nevada
Em mata fechada
Adentrando aos ais
Falarmos dos amantes
Dos amores
Ah, essa saudade dói
Saudade nos fazem
Atravessarmos o oceano
E naufragar no peito
Saudade saudade saudade
Essa amável
E turbulência loucura
Nos fazem reverenciarmos
AO SAUDOSO AMOR!