Tanto tempo
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tanto tempo te procurei
E como procurei...
E agora que te encontro,
Perdi você.
Tanto tempo te ansiei,
E como ansiei...
E justo quando te possuo,
Deixei você ir.
Tanto tempo te desejei
E como desejei...
Não pensei em sofrer, mas sofri.
Tanto tempo
Sonhei com este momento
O momento em que te vi e te beijei.
Tanto tempo levei
Sem compreender a vida,
A felicidade e o prazer de amar.
Tanto tempo te esperei,
E agora que usufruía do teu amor
Não podia deixar você fugir.
Tanto tempo sem amor,
Um longo tempo...
Quase uma vida inteira.
Tanto tempo para te falar
Do meu amor...
Da minha paixão...
Mas você não quer ouvir.
E então me calo.
Mas, por mais que o tempo passe
Acredite...
Não te esquecerei.
Amei você,
No instante que te vi.
Desejei você,
No instante que te encontrei.

04/11/1976


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T681361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.