Automedicação

Estar apaixonado

Sem que haja o mesmo do outro lado

É como ficar doente

Para tomar o remédio errado

Os efeitos colaterais

São atitudes insanas

Como bulas ignoradas

Hipocondria crônica

Surdez às vozes veladas