simples no amor

GOZO

Se eu chorar de tristeza

Vão dizer que sou sensível,

Mas não sou.

Se eu chorar de alegria

Vão me chamar de palhaço

Mas sou.

Dormindo um sono

Sentado no divã,

Na cadeira de balanço

Absolvido da culpa de amar.