UM CASO DE AMOR

CASO DE AMOR

No acento do complexo

O negativo as vezes impera

Ativamente o poema,

Tonico, mecânico,

Camaleônico e Canoés.

O acento cincurflexo

Interrogou a virgula

Se com algun ponto

Já tinha feito sexo,

Ela deu um ponto final,

---isso é um asunto

Que só fica entre eu e os parênteses.