Cante-me
CANTE-ME
Cante-me uma canção
Que fale de alguém que nunca se foi
Que fale do amor que a mim dedicou
Que em mim permanece na minha pele
Quem seria esse alguém? Você !!
Que navegue nos fios nos ares nas redes
Que está em todos os espaços e lugares
Nas nuvens nos mares nos alpes na neve
No reflexo do sol nos pingos da chuva
Cante-me uma canção
De uma jovem senhora , da alma gêmea
Que se encontrou somente na sua pele
No seu falar , no seu olhar no seu ouvir
Quem seria essa senhora? Eu!!!
Vamos navegar juntos até Skye eu e você
Sentir a brisa o sal dos mares as montanhas
Do que é justo, de tudo que é junto e bom
Da leveza do ser da beleza de ter o amor
Cante-me uma canção
Que fale do além de quem se quer bem
Da longa espera, não mais que quimera
De mim de você do amor e paixão
ADELE PEREIRA
07/12/19