**FEITICEIRA ENFEITIÇADA**

 

Agora eu...

Quem diria...

Briguei com a solidão...

Chorei minha saudade...

Sem um amor a amar...

Eu vaguei e desiludida...

Andei perdida...

Jurei não mais amar...

 

E agora eu...

Feiticeira enfeitiçada...

Pelo teu olhar...

Fui embriagada...

Tomei um porre de magia...

De ternura e beleza...

E parei na tua sintonia...

 

Coração pobre coitado...

Não entende as razões...

De minhas viagens constate...

Onde na calada da noite...

Eu vou te visitar...

      *****

"Você tem tantos mistérios...

E eu tenho meus caminhos...

Pra ir onde desejar...

Sem por ti ser percebida"

(*_*)   (*_*) 

Um magico dia a todos que aqui passar!

Acredite e sonhe...
Sempre haverá um caminho...
Pra se chegar onde desejar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.