TEU AMOR


De tanto te amar
Já não sei mais quem sou!
Procuro e não me encontro
Tudo pelo teu amor.

Quando estou ao teu lado
A vida tem um novo valor,
Uma luz brilha no meu caminho;
Tirando os espinhos
Que o tempo os deixou.

Quando distante de te estou
Procuro nos pequenos detalhes
Nossos momentos felizes;

Aquela troca de olhar
Que nos fascinou à primeira vista,
E tocou meu coração
De um jeito diferente.

Viajamos juntos no mesmo tempo
Fomos passageiros do mesmo voo
Na aeronave da vida.
Mas, desembarcamos
Em aeroportos diferentes.

Lembranças que não morreram;
Lágrimas que pelo rosto rolaram.
Fomos prisioneiros
De um sentimento que nos amordaçou,
Pelo incontido ciúme
Que para sempre nos transformou.



 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 07/12/2019
Código do texto: T6813319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.