...No Recanto...

Nesta cidade pouco faz calor,

mas, estava eu ali,

rondando tua casa...

contando meus passos cansados

pela tua rua...

pelo teu jardim...

no teu bosque preferido...

queria apenas te abraçar...

e falar que sigo tua vida pelo facebook...

instagram e de leve twitto

tua vida...

contudo, você...sempre foge do meu messenger!

E neste dia especial

preciso apenas desejar-te feliz aniversário

e entregar uma poesia

em tua homenagem (das muitas que dediquei a você!)

E imagino que de leve, você vai disfarçar

e entrar no recanto das letras

para assim curtir estes versos a você dedicado...

e na maior certeza, longe, sozinha...chorarás.

...e as lágrimas não deixarão perceber

que estou na tua rua...

esperando você aparecer!

betomotri
Enviado por betomotri em 07/12/2019
Código do texto: T6813314
Classificação de conteúdo: seguro