SONHEI!
Eu sonhei com você
Nem mesmo eu sei porque!
Por que sonhei com você?
Se você nem mesmo pensa mais em mim
Se você, eu sei, não está mais a fim
Mas eu sonhei com você!
Você estava lá no meu sonho
Tomara que isso vire costume
Sonhar com tanta realidade
Até deu pra sentir seu perfume
Mas eu queria tanto sonhar de novo
Até adoraria que fosse verdade
Você ali tão linda sorrindo
Magneticamente me olhando
Meu Deus, que sonho bem vindo!
Quero, preciso de você me amando
Não quero nem saber porque
Só quero mais é sonhar com você!