Amor

Como é bom amar,

Por um pequeno instante estar.

Junto à pessoa amada,

Mesmo que esteja de boca calada.

Bem juntinho,

Mesmo trocando um beijinho.

Contando os causos,

Rindo para os aplausos.

Na rua, sentando a um banco,

Vendo a amada calçada de tamanco.

Observando a natureza,

Veja só a cara da Tereza.

Está com raiva e desesperada,

Porque o amor vence qualquer parada.

Fitar as pessoas que ali passam

Encontrando as mãos que se amassam

No longo aperto de mão,

Onde os pés, juntos, estão.

Olhar dentro do olho de cada um,

Falando versos em comum.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/12/2019
Código do texto: T6813213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.