CHORAR TAMBÉM FAZ PARTE DO AMOR... ATÉ PARA UM HOMEM!

CHORAR TAMBÉM FAZ PARTE DO AMOR... ATÉ PARA UM HOMEM!
DE: Mestre Marcelo Guido
EM: 05/OUT/2007 – 02:22:43h
P/: --
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Noite esta desmoronei... Chorei muito ao notar que me rendo cada vez mais a um amor tão lindo e que me deixa sem defesas. Talvez ela mesma já saiba todo o poder deste meu sentimento... Na verdade ela sabe sim... Minhas certezas são mais intensas e a saudade vem tocar em meu coração cada vez que a procuro na cama que só me tem... Chamo-a por pensamentos que lhes são exclusivos... O que me dói é não mais ser senhor de mim e ter a convicção de que a luta vai ser árdua e que ela também sofre pelos mesmos motivos... Enfim, o amor é lindo por tudo isso, pela capacidade de se deixar cair as lágrimas e pela esperança de tudo vencer... Sonhos que se sonham juntos os anjos dizem amém...


Por você eu morreria ou viveria
Desistiria de qualquer fato... Para em seus braços estar
Orgulho-me do dia em que te conheci
Mais do que qualquer taça ou euforia passada de minha vida


Tudo que me era tão vital perdeu seu tamanho... O brilho se foi
Pois agora (e para sempre) apenas você é o meu encanto
A mulher por quem eu sorrio... E por quem as lágrimas descem
Pois saudade sei que há... Até um homem sabe quando é hora de admitir


Que não é a pergunta que se faz essência
A resposta é o que sinto aqui dentro
É amor... E ternura... E cumplicidade real...


De quem quer estar ao seu lado no transcorrer das datas
Tentando fazê-la feliz... O paraíso penetra sua paz... Pelos nossos olhos...
Deus nos deu um ao outro... Saudade vai passar e vamos ficar juntos... Confie...