IMPERFEITOS...

algumas vezes damos passos errados

que podem nos levar a cair

por isso , devemos tomar cuidado ,

para nesse tombo não prosseguir.

todo mundo erra...

tanto eu como você , esse é o triste legado.

afinal , só Deus e Jesus são perfeitos.

por isso que na cruz Jesus morreu

pelos nossos pecados.

palavras mau ditas , atos impensados ,

podem levar a consequências doridas...

tornando amargos , os dias e as noites , em nossas vidas.

não entendo tanta violência...

no agir e no dizer ,

se com amor , tudo fica mais fácil em proceder.

não nos consideremos perfeitos

e nem pensemos ser 'o dono da verdade"

somos humanos , cheios de defeitos.

essa é a mais pura realidade.

é melhor beijo na boca , do que lábios em desunião.

é melhor copos unidos...

do que a separação.

13/011/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/12/2019
Código do texto: T6813149
Classificação de conteúdo: seguro