Desejo seus beijos

Teus olhos é a lua que ilumina minhas noites.

Tua boca é o pêssego que, modo suavemente.

Tu és o açúcar que, devoro.

És o sol que aquece minha pele.

Os teus beijos de amor me faz feliz.

Entrelaço meu corpo ao seu.

Nossas brincadeiras insanas.

Me refujo nos teus beijos.

Ao seu lado minha pele queima.

Coração apertado bate acelerado.

Depois do nosso amor ainda tem calor.

Amo seus beijos rápidos e esfomeados.

Nossos corpos se batem na ânsia de um dar prazer ao outro.

Nossos corpos trêmulos chegam a exaustão.

Somos dois seres que se amam.

E enquanto vivermos assim será nesse ritmo acelerado do prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/12/2019
Código do texto: T6813119
Classificação de conteúdo: seguro