Taça de vinho
O vinho deita na taça.
Como o seu corpo deita sobre o lençol.
Sinto o aroma do vinho no primeiro gole.
Sinto o aroma do seu corpo sobre o meu.
Sorvo o vinho vagarosamente.
Assim provo dos seus beijos.
Entrelaçando sua linguá na minha na doçura de sua umidade.
O vinho escorre no canto da boca.
No delírio dessa paixão sugo seus beijos com o maior dos prazeres.
Com voracidade e delicadeza desfruto do seu corpo.
Provo cada parte uma mais saborosa que a outra.
O vinho é nossa única testemunha dessa nossa paixão.
Seja meu desejo, minha loucura de amor.
Vem com gana pra me ter em seus braços até o amanhecer.
Vem sem pressa, sem medo, sem pudor.
Vem vamos brindar com mais uma taça de vinho