Diga com seu olhar
Diga com o seu olhar o amor que mora em você, preciso descobrir como reconquistar a alegria de amar uma mulher, tenho ainda guardado a dor de ter perder.
Diga com o seu olhar o amor que mora em você, preciso descobrir como reconquistar a alegria de amar uma mulher, tenho ainda guardado a dor de ter perder.