Uma borboleta

Libertei tua alma, em forma de uma borboleta vá ser livre, viva cada momento como fosse o único, mais um dia volte para mim. Pois o meu amor esta guardado no seu casulo, só você poderá me libertar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2019
Código do texto: T6813090
Classificação de conteúdo: seguro