Luz do amor
Coloquei a nossa luz em um pequeno vidro preso a parede de fora de casa, vai ficar a li ate você voltar para mim, será o caminho iluminado do meu amor.
Coloquei a nossa luz em um pequeno vidro preso a parede de fora de casa, vai ficar a li ate você voltar para mim, será o caminho iluminado do meu amor.