... Um bom Chanel
Estou sorrindo a toa.
É por você meu amor,
Que minha alma voa;
não vejo a hora
de te encontrar
e com ávido fugor
me entregar.
Por te amar os desejos
afloram e evaporam...
Pelo ar como um
bom Chanel.
Você é meu lume,
tão bom que se faz
impregnado na minha
carne por isso meu amor
vem logo me ver.
És tão belo como o luar,
o oceano no seu marulhar
és meu mar e em ti,
quero mergulhar.
O amor é tão grande
que não cabe em mim
estou em você e você
está em mim, por isso,
eu te amo tanto assim!
Mary Jun,
Poema dedicado ao meu poeta,
Roberto Jun!