A MINHA LOUCURA POR TI.

Eu falo que é loucura, essa postura que faço quando eu te vejo, pois resume o meu desejo de logo correr pra te abraçar, segurar os teus cabelos em minha mão, fazer desse elo uma ligação, entre a tua e a minha boca, e ouvir da tua voz rouca, sussurrar que me amas, tantas e tantas vezes em repetição, e essa estranha tentação de ensejo, é como um lampejo, com a expressão do meu beijo a te acariciar, pois esse é todo o meu jeito que eu tenho de te amar.

E seja por motivo qualquer, com esse teu jeito de mulher que assume o papel de amante, seja a que preço for, pois mesmo distante, exalas o teu perfume de flor, e eu fico aqui tentando descobrir formas de compor a tua representação, nessa nossa relação entre a razão e o coração, de maneira que eu seja entendido, e que tudo possa ser vivido entre nós, feito à foz de um ribeiro, esse que é o verdadeiro sentido que expresso no meu interior, e que é o significado do meu mais divino amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2019
Código do texto: T6813064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.