Confiança
Alma gêmea em ação,
Sentimento de pura afinidade,
Desperta similaridade,
Amor de coração,
Romance de paixão,
Intimidade com respeito,
Sexualidade sem melindres,
Espiritualidade sem mártires,
Compatibilidade de bom jeito,
Confiança do lado esquerdo do peito.