Amor não é Lenda
O Amor ultrapassa as lorotas,
Não tem nada de tolas lendas.
Ao contrário, traz boas sendas,
Saem nossas camadas velhas.
Como não inovar o sentimento
Se tudo no Amor tem fomento?
Ganha a força, não são lendas,
Afugenta as velhas tormentas.
Peregrino do meu bom coração,
Amor carinhoso, sem ataduras.
Lança fora sutis e velhas lendas,
Traz esperança, ação e emoção.