Toque Amoroso
De repente suave toque,
Um 'empurrão' delicado,
Deu-me vida e retoque,
Animou-me um bocado.
Vida ganhou rumo novo,
Bastou botão ao renovo,
Ele acionou, o entendeu,
No Amor, a rejuvenesceu,
Como faz diferença imensa
Um toque suave de Amor!
A conquista está na sutileza,
Na sutileza, na delicadeza.
Tentar o novo, um toque basta,
Na alma pura, solitária e casta,
Toda doçura cai como o sereno
Na flor viçosa, no tocar ameno.