SIMPLESMENTE PARA FALAR DO MEU AMOR.

Quisera eu poder representar pela escrita às palavras certas para te homenagear, falar de coisas engrandecedoras a teu respeito, do jeito mais sublime que eu possa te descrever, mas, ao te ver tão de perto, eu desperto a minha imaginação, e o meu coração logo dispara de emoção, para se colocar em devaneio, esse meio que ele usa para se proteger, e não se deixar envolver por esse teu encanto, mas, no entanto, não existe um escudo defensível, e se torna impossível não te admirar, e logo me deixo hipnotizar, por esse teu tão meigo olhar.

E ao ficar nesse jeito sem condições de raciocinar, um efeito logo se faz apresentar, e a minha razão não consegue encontrar uma maneira de sintetizar uma só frase, que gere uma base em sentido completo, e o meu projeto em te escrever se complica, e isso se explica pela tua ternura, essa luz que emana da tua figura, essa criatura, de inexplicável postura que eflui da tua alma, e que me acalma apenas com a tua presença, com uma influencia relevante, com um brilho constante, e que me faz um viajante perscrutador, simplesmente para eu continuamente te falar do meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2019
Código do texto: T6812990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.