NAVEGANDO NO TEU MAR DE AMOR.

O Amor é a tradução do que é você na minha vida. É o abrir dos meus olhos no amanhecer, é a verdade que arde no calor dos teus beijos quando da nossa despedida. No momento em que o teu coração mexeu como o meu que ficou adoidado, e o teu Amor recolheu todo meu ar, esse que eu até já te entreguei. É a minha razão que se perde na emoção onde neste nosso Amor tudo é superlativado, e essa é a mesma inspiração nos aquece de emoção.

E esse meu coração que aos teus olhos agora passa a ser a tua visão, e o nosso querer, nosso entender, sem nunca esquecer que vagamos sobre toda a pura verdade e a emoção. Permita eu destrancar a porta dos teus sentimentos, pois isso é tudo o que me importa. E vem agora revelar teus segredos através dessa nossa paixão, vem matar a minha saudade dos teus beijos, que é a resposta a todos os nossos desejos.

Eu escolhi você, nesse imenso oceano de adoração, que nos une nesse furacão de intimidade, onde na verdade o meu tudo por você é atemporal. E quando eu me inspiro dentro do teu Amor, e lá eu imagino como eu vou estar nesta busca imortal, dos horizontes ora perdido dentro de mim. Quero por fim escrever teu nome na areia, contar as estrelas cadentes, pois é tão significante a vontade de falar que tudo o que é de belo nos aflora, e que se harmoniza dentro de nós agora.

Esse é o nosso momento mais íntimo, é como a onda que rasga todo o mar, é como flutuar sobre você sem regras e sem condições, mas repleto de emoções, e isso é tudo o que sinto sem saber explicar, de quantos desejos vejo preso ao teu olhar. E eu quero agora, o teu Amor sem direção, sem noção, mas com muita atenção, que te prometo fazer com que ele venha morar dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2019
Código do texto: T6812878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.