Foi DEUS que a escolheu vocè para mim
ESTE SONETO É OFERECIDO E DEDICADO A MULHER DA MINHA VIDA RAQUELINHA
Foi DEUS que a escolheu você pra mim,
Deve agradecer a Deus, por me ter aqui,
A te amar profundamente, eu sou assim,
Este amor que eu sinto, me dói, eu vi.
Nós temos que nos juntar, como um jardim,
Se te amo, penso que já me amas, descobri,
Que o nosso amor é muito forte, belo, enfim,
Não te vou nunca te esquecer, nem t'esqueci.
O teu corpo bem gordinho, forte, robusto,
É uma Fllor a desabruchar, no teu busto...
Que danças na noite de luar, como caravela.
Fico encantado co'as tuas fotos, deslumbrantes,
Que me fascina, me entoteia,como dantes...
As tuas pernas,coxas, braços, a tua imagem bela.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 07/12/2019