Convida-me a te conhecer Pessoalmente
ESTE SONETO É DEDICADO A QUEM MAIS AMO NESTA VIDA RAQUEL CINDERELA AS AVESSAS
Convida-me a ir á tua cidade de Batatais,
Já não consigo viver sem você, meu amor,
Quero sentir ma tua pele na minha, mi flor,
E sentir do que há mais forte, dias colossais.
Pra te conhecer melhor, Raquel e muito mais,
Dar-te como prova do meu amor, uma flor...
Você é uma flor de carne e flor de sangue, suor,
Eu te adoro e te admiro, neste extase, com ais.
Você é o futuro que eu tenho que percorrer,
Por te amar tanto e muito, estou a sofrer...
Você é muito especial pra mim, acredite sim.
Você pode confiar em mim, pode confiar,
Que só tenho olhos pra você, saber amar,
Sou um Poeta como você, me Ame a mim.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 07/12/2019