Um apaixonado

Um apaixonado

Na noite, sem sono,

Preocupado contigo,

Sem saber o que houve,

Sem obter respostas

A perguntas, tantas, feitas.

Já são 03:30, sequer cochilei.

Fui a missa, sei que demorei.

Encontrei amigos, conversei.

Mas sabia que você

Não estava nada bem

E então vendo internet no celular

De um amigo

Pedi pra rotear.

Roteou!

Falei contigo, disse palavras

Que saíram do coração

Pra que tivesse calma.

Eu estou por perto

Tudo vai dá certo!

Vim pra casa, de carona

Não tinha internet, demorei a mandar mensagem,

Mas mandei

Me expliquei...

Enviei perguntas,

Sem repostas.

Me preocupei

E estou

Até agora

Preocupado,

Porque eu sou

Um apaixonado!

Whallison Rodrigues

07 de dezembro de 2019

Pentecoste-CE

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 07/12/2019
Código do texto: T6812808
Classificação de conteúdo: seguro