PARA SEMPRE
Querida estou aqui como bem vês,
de cara limpa e peito aberto.
Voltei, pois preciso falar-te.
Peço-te que por favor ouças-me
primeiro tudo o que tenho a dizer-te,
e então, só depois de refletires com
bastante calma tu dar-me-ás a resposta.
Ah, quero que saibas que eu aceitarei
a tua decisão seja ela qual for.
Te quero comigo, agora e para sempre
por toda minha vida... Te quero comigo
Todas as noites, todas as horas e todos
os minutos, te quero comigo para sempre.
Sim, meu amor, para todo o sempre e,
prometo-te que farei o que for o possível
e, até o impossível para fazer-te feliz!
Porque somente agora eu consegui
entender que eu só serei de fato feliz
se tu meu amor fores feliz também:
Por isso, te quero comigo para sempre!
*