SORRIR JUNTOS

SORRIR JUNTOS..

NÃO DEIXAR AS MÁGOAS DOMINAREM.

PERDOAR,DESEJAR FICAR,

NÃO DEIXAR IR.

EXERCITAR SE DESPRENDER DE COMPLICAR.

SIMPLIFICAR.

AMAR.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/12/2019
Código do texto: T6812787
Classificação de conteúdo: seguro