TEU BEIJO

AH, ESSE BEIJO!

QUE ME TIRA OS PÉS DO CHÃO,

ME ARRANCA O MEDO

E APAZIGUA MEU CORAÇÃO ANGUSTIADO!

É VOCÊ, SÓ VOCÊ

QUE CONSEGUE PRODUZIR EM MIM,TAIS EFEITOS!

(ANJO EROS)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/12/2019
Código do texto: T6812779
Classificação de conteúdo: seguro