SILENCIOSAMENTE

Você olhou para mim
sem me ver,
na soleira da casa
ao sair

Você me disse:
- Tudo bem,
estou com você!
E partiu

Mas, ninguém
viu...

Naquele pacto
de olhares e gestos,
entreguei-me
a ti
por completo

Quase em total
segredo
te amo
bem quieto