Amar Mais Uma Vez
O amor bate a porta mais uma vez
Consigo sentir o impulso no coração
A mágoa e o estrago que já me fez
Despertam em mim o medo de abrir mão
Aprendi que amar pessoas me faz sofrer
Depositei meu amor em outra direção
Lidar com indivíduos me faz temer
Não quero mais uma tragédia em vão
A segurança de estar sozinha comigo
Por tanto tempo apreciei minha solidão
Mas agora minha alma busca sentido
Em ter por perto alguém que gere afeição