ANTIGA PAIXÃO

Ah... antiga paixão...

Ainda faz sofrer o coração

E não me deixa esquecer

Sinto uma saudade louca de você.

Quem me dera nesta hora

Nossos caminhos se cruzassem

E meus braços te abraçassem

Na loucura de te amar

E nunca mais te perder.

Ah... antiga paixão...

Vem ser minha estrela guia

E alumia

A noite escura que ficou sem você

Não quero mais ilusões ou fantasias

Quero você na minha vida

Pra fazer de novo

O nosso amor acontecer.

(13/12/1993)

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.