FAROL
Quem me dera este olhar
Todos os dias me guiar
Como o farol guia os navegantes
Que cruzam o mar
Todas as manhãs, acordo pensativo
Sem saber o que vai acontecer
Mas tem a certeza que falarei contigo
E meu dia vai ficar muito mais bonito
Teu olhar é uma esmeralda
Uma pedra rara
Combina com a tua boca
Que dela saem palavras sagradas
Quisera eu que de tua boca saísse meu nome
O mais tolo de todos do mundo
Assim saciaria a minha fome
Que vive no meu eu mais profundo
Já te falaram hoje o quanto é linda
O quanto tua beleza é divina?
O quanto tu carrega em ti uma alegria
Que a todos contagia?
Quisera eu te tocar
Para ver se é real
Ou se é um sonho bom de sonhar
Para escapar deste mundo mal