Alma do Poeta.
"atraia a abelha com seu polén
e voe, sobre as outras flores,
ainda há aqueles que são livres
se comunicando pelo olhar."
"oh rainha de lábios profundos
é deleite estar em seus braços
e amanhecer como o orvalho
bem mais petalino que o amor."
"se você conhecesse o seu futuro
você olharia pro meu passado
pois, não é só anjo que tem asas."
"se hoje você vier a me questionar,
se vê o céu com atos sublimes
e na alma do poeta os amores."