NOSSA HISTÓRIA

Comprei um lindo caderno

Pra escrever nossa história

Nem sei se é preciso...

Guardo registro na memória.

Cada momento vivido

A partir da flecha do cupido

Aquele anjo singelo de asas

Mas com um jeito meio atrevido.

Chega sem avisar

Flecha o coração

O jeito é liberar

Cultivar a emoção.

Abrir as cortinas da vida

Sentir no rosto a brisa

Curtir intensamente um sonho

Que, aos poucos, se realiza.