Você

Título: Você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você...

" Olhos que me enfeitiçaram, será paixão!?

Será Amor?

Humm! Não sei se é necessário saber.

Só sei que não consigo esquecer de você.

Ah, que sorriso maroto é esse?

Dono de um sorriso envolvente, hum, mas tu és meu…

Será que algo pode acontecer?

Seu jeitinho de andar me fascina, ainda mais com esse sorriso de ladinho...

Eu te convido para amar e se amado.

Aprendi a observar com mais atenção, para não ter outro desencanto.

Mas, sei e sinto, você é diferente em tudo.

Seus olhos encantadores, castanhos amendoados...

Estou muito contente em reencontrar você.

Então, deixo-me envolver pelo modo que me conduz...

Fica, meu olhar é seu."

Poetisa Sol De Souza_ 25/09/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/12/2019
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T6812510
Classificação de conteúdo: seguro