Continuarei a te esperar
Sem me despedir fui embora
Não soube te dizer adeus
Nem mesmo um sorriso sequer
Não queria partir, nem meu coração repartir
Me encontrei em dois mundos
Quando por ti me apaixonei
Não soube nadar em seu mar
E me afoguei em te amar
Vejo agora em bela vista, olhando para o horizonte
Recordo de ti, no sol poente e imagino
Terás a mesma bela visão que tenho agora?
Transbordo nos sentimentos profanos
Reflito meu passado e contemplo um futuro incerto
Eu não parti, mas não continuo aqui
Estou ao seu lado, com grande distância a percorrer
Quero seu amor, encontrar-te na esquina ou num blog qualquer
Publicar os desencontros e minhas profundas românticas palavras para ti
Esperar para ler-me e saber, na imensidão desse mundo, em segundos me achar