POR FAVOR
Por favor liga-me
Preciso lhe falar
Quero contigo estar
Lhe beijar e te tocar
Por favor
Meu amor, minha flor
Ouça meu pedido
Sem suas caricias sinto-me perdido
Por favor, quero você
Oferta-me seus lábios
Deixa-me te amar
E em seus beijos me perder