depend on*
minha ruína é você
minha vacina é você
minha vitamina
minha adrenalina
minha cocaína é você
caminho só com você
cozinho só pra você
eu corro e trabalho
eu visto o agasalho
porque o meu frio é você
existo só por você
me visto só pra você
na chuva eu saio
de noite prum raio
me eletrificar de você
construo só pra você
destruo também por você
caio e levanto
se de noite janto
a fome que dá é você
reajo só por você
viajo só com você
e nem sei se quero,
porém o que espero
é não me afastar de você
o que digo é pra você
não penso senão em você
e em tudo o que escrevo
jamais me atrevo
a deixar de falar em você
meu lar construí pra você
ao bar eu só vou com você
com quem eu converso
em prosa ou em verso
a literatura é você
eu sei que dá pra perceber
que só me encontro em você
por isso, não ligo
se corro perigo
não posso é ficar sem você
Rio, 04/10/2007
*(título em inglês pra não me esquecer de que o verbo “to depend”,
depender de, pede a preposição “on”, “upon”)