Em Tua Ausência

Essa estranha nostalgia,

que não se esvai.

Fotos, filmes em

preto e branco.

Um telefonema

de alguém por amor.

Quantas noites

em claro, vendo tuas

fotografias, que não

consigo jogar fora.

Um amor a mim

machucar em tua

ausência.

Quantas noites

perdi, lendo tuas

cartas, escritas com

teu amor por mim...

Pôs você ainda está

aqui... aqui dentro

de mim.

E me pergunto:

Por quer... porque

você ainda está aqui?

Nesse labirinto de

nostalgia, quanta

saudade eu tenho

de ti.

Me perdoa, mas

prometi a mim

mesmo, o quanto eu

queria um amor verdadeiro.

O quanto eu queria e

quero, você só pra mim...

Pôs eu ainda te amo.