Espelho da Alma...(Andréa Lucia)

Aguardei a noite toda por ti
Minha espera fora em vão
Lágrimas rolam de tristeza
Perco-me na tua incerteza
Tudo padece de desilusão!
Ponho-me deitada no chão
A única imagem que vejo:
Meu ser clamando por ti
À espera da tua compaixão
O espelho da minha alma
Refletindo o meu coração!