AMANHÃ SERÁ COMEMORAÇÃO

Eu trago um sorriso

De estrelas

Corpo cheio de desejo

Resposta ao desapego

Das ruínas

Do pensamento delirante

De querer amar pela metade

Amar o vazio

Por chorar com frio

Desprovido de alma

Perdendo a calma

Choro por dentro

Semblante caído

Aviso que chegou o cansaço

Vou trilhando

A canção da vida

Ouvindo a música

Dos loucos

Dos falsos amores

Dos sedutores

Das vítimas

Dos corações despedaçados

E eu choro

Choro

Por um pedaço do paraíso

Choro clamando

A chegada do amanhã

De amor lindo

Limpo

Enrolado

Nos singelos lençóis.

Amanhã será comemoração

Do resgate de um coração,

Das palavras vivas

Que brincam

Na pureza das águas

Da verdade

Amanhã será felicidade

Desenho do sorriso

Uma vida correndo

O lindo risco

De se apaixonar

E a paixão

É a explosão

Para a chegada

De uma nova era

De céu de amor.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/12/2019
Código do texto: T6812287
Classificação de conteúdo: seguro