D O C E P E C A D O
Às vezes acontece sem querer
o coração faz aquilo que bem quer
um entreolhar e descortina um alguém
e pouco se importa em saber quem ela é
Pensamentos viajam sem porquês, sem mas
disfarçando o olhar que insiste em se atrever
no silêncio fluem palavras de maneira fugaz
como buscando um jeito de te fazer me ver
E em um devaneio te imagino num abraço
Subestimando em meus desejos nobre pecado
Fecho os olhos e percorro os seus descompassos
desejos que se fazem ardentes, pululam obcecados
Por quantas vezes o acaso nos dá esse presente
nos envolvendo em um momento do tanto faz
onde um sentimento maior se faz ausente
onde a pele arde, queima e se faz voraz
Doce pecado...