ENFIM A PAZ

Meus passos me estão levando

por caminhos de sossego e paz

como não os tinha há algum tempo,

quando meu coração, regras ditava

e no teu amor eu acreditava!

Agora as flores vicejam perfumosas

em cada canto de jardim na alma,

o céu azuleja para o sol brilhar

sobre os verdes gaio de cada folha

que nasce abraçada ao amor da terra!

Eu sorrio e lágrimas podem até brotar

de meus olhos embaciados de alegria

o canto do mar que, agora, a sonhar

eu posso dizer que te esqueci

sem perder o viço do amor em mim!

Se um dia foste som de luz e brilho

de música , hoje és apenas mais um,

na grande rede de todos que apreciam

as ilusões e mentiras de amor, sorrindo

para não chorar sozinho!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/12/2019
Código do texto: T6812234
Classificação de conteúdo: seguro