AMOR IMPRÓPRIO

AMOR IMPRÓPRIO

Que se esquece de si mesmo

Para se tornar fonte inesgotável,

Jorrando na boca do tempo

Indecentemente

Dando de beber a quem

Cego e amordaçado está.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 06/12/2019
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6812178
Classificação de conteúdo: seguro