Escrita de amor
Os teus olhos podem,
Me tocar de forma única,
Brilhantes como só o luar,
Aonde o amor perpetua,
O sentimento flutua,
E é carregado pelos ventos,
E o peito pulsa,
Como visto em outros tempos,
Eu me rendo a certeza,
De te amar pela eternidade,
E fazer parte do teu ser,
Viver em você,
Minha dama de luz,
Que conduz os meus caminhos,
Tire todos os espinhos da minha alma,
Me dê o teu sorriso,
Pois é ele que me acalma.