UM CHEIRO DE FLOR

Esses dias foi setembro

Hoje é sexta de dezembro

Tudo isso se não me engano

Que no mundo universal

Vamos ter o natal

Antes do fim do ano

Ainda em plena primavera

Em cada passo em cada era

É a humanidade andando

Hoje não falo de amor

Te mando um cheiro de flor

Que até estou registrando

No caderno da memória

Mais um capítulo da história

Mergulhado nos sonhos meus

E que de moléculas se formou

Esse mundo que alguém inventou

E esse inventor foi Deus!

Escrito as 09:50 hrs., de 06/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2019
Código do texto: T6812159
Classificação de conteúdo: seguro